Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Aquelarre, con domicilio ubicado en Ángel Urraza 1528, int. 302 delegación Benito Juárez, Ciudad de México, C.P. 03650, y portal de internet www.aquelarre.com.mx, hace de su conocimiento que Pedro Gaspar González protege y salvaguarda los datos personales que proporciona, y al respecto te informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de ti serán utilizados para las siguientes finalidades, necesarias para el servicio que solicita:

  • Brindar información
  • Hacer transacciones comerciales
  • Evaluar la calidad del servicio

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicidad
  • Prospección comercial

En caso de que no desees que tus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indícalo a través de nuestro correo electrónico info@aquelarre.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que te neguemos los servicios y productos que solicitas o contratas con nosotros.

Para tu tranquilidad, es importante que sepas que nos comprometemos a NUNCA comercializar nuestra Base de Datos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio postal
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Edad
  • Títulos
  • Pasatiempos
  • Aficiones

Es tu derecho conocer qué datos personales tuyos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso).

Asimismo, solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva a través de nuestro correo electrónico info@aquelarre.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de tus derechos ARCO, te informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios puede acreditar su identidad el titular o, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Ponemos a tu disposición nuestro correo info@aquelarre.com.mx
  • b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Copia de Identificación oficial y solicitud.
  • c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a tu solicitud? 5 días hábiles.
  • d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo-electrónico.
Aquelarre puede transferir sus datos personales a proveedores de servicios, únicamente con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de la compra de un bien o la contratación de un servicio entre el titular de los datos personales y Aquelarre; o por requerimiento de la autoridad.

Los datos de contacto de la persona encargada de salvaguardar tus datos personales, y que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  • a) Pedro Gaspar González
  • b) Domicilio: calle Ángel Urraza 1528, colonia Letrán Valle, ciudad CDMX, delegación Benito Juárez, c.p. 03650, en la Ciudad de México, Estados Unidos Mexicanos
  • c) Correo electrónico: info@aquelarre.com.mx

Sí, puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales. Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la relación con nosotros. Para revocar tu consentimiento deberás presentar su solicitud a través del nuestro correo electrónico
. Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de tu consentimiento, te informamos lo siguiente:

  • a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? info@aquelarre.com.mx
  • ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Copia de Identificación Oficial y Solicitud
  • ¿En cuántos días daremos respuesta a tu solicitud? 5 días hábiles
  • ¿Por qué medio te comunicaremos la respuesta a su solicitud? correo electrónico
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, te ofrecemos nuestro correo electrónico: info@aquelarre.com.mx

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.aquelarre.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante la actualización del AVISO DE PRIVACIDAD.

Acércate a nosotros

Nos interesa mantener una buena comunicación contigo para brindarte la atención que mereces. Para ello, ponemos a tu disposición los siguientes canales.


Informacion de Contacto

Email: info@aquelarre.com.mx
newsletter@aquelarre.com.mx
facturacion@aquelarre.com.mx
WhatsApp: (+52 1) 5512918909


ENVÍOS

A toda la republica

¡GARANTÍA!

15 días

ATENCIÓN AL CLIENTE

Soporte 24/7