AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), Aquelarre, con domicilio ubicado en Av Revolución de 1910, barrio de San Miguel, C.P. 62520, Tepoztlán, Morelos, hace de su conocimiento que Gabriela Moreno García protege y salvaguarda los datos personales que proporciona. Usted podrá contactarnos a través de nuestro correo electrónico info@aquelarre.com.mx o nuestra línea telefónica (739)39 525 50

Uso de los datos
Los datos personales recopilados son destinados a los siguientes propósitos: (1) identificación y verificación (2) contacto, (3), dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, (3) Informar sobre nuevos productos o promociones (4) identificar historial de compras, (5). Evaluar la calidad del servicio.

Datos obtenidos
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona al hacer una compra o contratar nuestros servicios. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros, nombre, datos de contacto (teléfono, correo electrónico), domicilio. En la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento.

Limitación y revocación del consentimientos
Usted podrá contactarnos en cualquier momento para limitar el consentimiento de uso de sus datos personales a fin de que dejemos de enviarles mensajes promocionales, o para revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismo, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. mediante solicitud por escrito al correo electrónico a info@aquelarre.com.mx indicando su nombre, nombre completo, día de la compra u orden de trabajo, método de pago, copia de la nota de compra o pagaré bancario que le fue proporcionada. Tendremos un plazo máximo de 5 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de nuestro correo electrónico.

Transferencia de datos
Aquelarre puede transferir sus datos personales a proveedores de servicios, únicamente con el fin de cumplir con las obligaciones derivadas de la compra de un bien o la contratación de un servicio entre el titular de los datos personales y Aquelarre; o por requerimiento de la autoridad.

Modificación del aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de actualizaciones legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.
Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet (www.aquelarre.com.mx) y nuestro establecimiento. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: [14/enero/ 2015]

Medidas de seguridad y control de la información
Todos la información que usted nos proporciona se almacena con fines de protección, para evitar pérdida, uso indebido o alteración

Quejas y denuncias
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx